#Textober2019. Ремень

Сегодня солнца не было. Сегодня, как и неделю назад, она проснулась в чужой квартире. Обнаженное тело с удовольствием принимало нежную прохладу сатина. Она сливалась с постелью, которая обнимала каждый изгиб её тела. Ей не хотелось шевелиться.

Она знала, что красивая. И если бы он сейчас увидел её, то они бы точно продолжили ночное приключение. Но его не было.

Нигде не горел свет, но в комнате было светло. В единственном окне виднелись деревья в плотной дымке тумана.

Это туман так светит?

Ей стало интересно, как она тут оказалось. Хотя, понятно, что также как и прежде. Бар, подруги, алкоголь, приглянувшийся парень, веселый разговор, алкоголь, танцы, такси, постель. Все по накатанной. Отработанный сценарий. Порой ей казалось, что её жизнь превращается в закольцованный бесконечный фильм.

Она перевернулась на спину. Она помнила, как он подошел к ней в баре и что-то сказал. Улыбнулся. Она ответила и засмеялась. Странно, но она не помнила его лица. Не полностью. Только какие-то фрагменты. Целиком не складывалось.

Она плохо помнила ночь, но знала, что секс был посредственным. Как и большинство в её жизни.

Она перевернулась на живот и посмотрела на свои руки. Красивые. Изящные, с белой нежной кожей. Длинные пальцы с ненавязчивым элегантным маникюром. На левом запястье тонкий серебряный браслет с кулоном в виде сердца. Подарок того, чье имя теперь нельзя произносить.

На правом запястье она заметила небольшую рану. Пригляделась и увидела, что это не рана, а небольшой выдавленный круг.

Откуда он взялся?

Окружность не смыкалась. Один её конец был чуть толще другого. Это напоминало ей какой-то символ, который крутился в памяти, но отказывался всплывать.

Она вспомнила, что ночью он связывал ей руки ремнем. Он взял его, улыбнулся и медленно стянул ей запястья. Сначала спереди, а потом и сзади, когда они поменяли позу.

Почему она на это согласилась? Она завелась от этого или испугалась?

Она приподнялась на локтях и посмотрела в сторону кресла, возле которого были разбросаны вещи. Около стены лежал ремень.

Она медленно встала с кровати и подошла к вещам. Ей казалось, будто она пролежала на этой кровати вечность. Тело с трудом отзывалось, а суставы ныли при каждом движении.

Она подняла ремень и посмотрела на него. Ничего особенного. Обычный мужской ремень. Черный, тонкий, с позолоченной бляшкой. Но на ней что-то было. Если приглядеться, повернуть к свету под углом, то можно увидеть небольшой едва заметный символ. Тот самый, который она обнаружила у себя на запястье. Незаконченное кольцо.

Она заволновалась. Это было странное совпадение. Этот след не могла оставить бляшка, потому что на ней символ был больше, чем на запястье.

Она стала судорожно поворачивать ремень, пытаясь найти источник загадочного символа на своей руке. Нашла. Она обнаружила на обратной стороне бляшки железку в форме такого же символа.

И что? Просто все элементы ремня в одном стиле. Все верно. Так и должно быть. Но это её почему-то не успокоило.

Снова ей показалось, что она где-то видела этот символ. Он что-то напоминал ей. Вспомнила. недавно в интернете она видела изображение змеи, которая кусает свой хвост. И в этом символе оба конца круга напоминали ей эту змею.

За окном завыл ветер. Резко и протяжно. Что-то упало на улице. Где-то рядом скрипнула дверь. Она подумала, что это он и, бросив ремень на пол, пошла на звук.

Она вышла в коридор. Плитка на полу неприятно обжигала ступни холодом. Перед ней были две двери. Одна справа и одна прямо. Правая дверь была закрыта. А дверь перед ней, была приоткрыта и слегка покачивалась, будто её кто-то недавно открывал. Она подошла к двери, открыла её и вошла.

Это была комната, которая сильно напоминала ту, из которой она только что вышла. В глаза сразу бросились вещи, раскиданные около кресла. Оттуда, играя светом, подмигивала позолоченная бляшка ремня. Того самого.

Она посмотрела на кровать, которая стояла напротив кресла. На кровати лежала девушка.

Спит?

Она боялась пошевелиться. По спине пробежал холод. Тело покрылось мурашками. Ноги онемели, а сердце начинало свой бешенный ритм. Она молила, чтобы девушка на кровати не просыпалась. Она боялась увидеть то, что ожидала, и то, что не могло оказаться правдой.

Девушка на кровати будто почувствовала, что в комнате есть кто-то еще и подняла голову. Их взгляды встретились.

Это была она. Она видела в её глазах страх. Липкий и глубокий. Видела эти красивые удивленные глаза, напряженную фигуру. Она не знала, что делать и понимала, что она тоже не знает, что делать. За окном шевельнулась тень.

Она проснулась.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code