Про развитие блога

Я решил сделать из этого блога нечто большее, чем просто сборник редких записей. Теперь я постараюсь писать сюда как можно чаще. Здесь я хочу объединить все свои интересы и увлечения.

И я решил закрыть свой проект silentgeek.ru. К сожалению он не стал полноценным коммерческим блогом. Я не смог писать туда так часто, как того требует современная индустрия блоггинга, поэтому я решил не тратить на это энергию. Я и так её постоянно растрачиваю, ибо так работает СДВГ. А когда у меня висит проект, который не развивается и болтается мертвым грузом, то я постоянно виню себя в этом, что сильно истощает меня морально.

Так что часть записей про видеоигры, комиксы, кино и сериалы перейдет сюда. Отныне этот блог станет комнатой ADHD (СДВГ). Если вы когда-нибудь жили с человеком с таким заболеванием или сами болеете им, то вы поймете о чем-речь. Если нет, то просто загуглите «ADHD Room» и вы увидите, как наши комнаты обычно выглядят. Вот и в этом блоге будет господствовать осознанный бардак и записи на все возможные темы и мои разрозненные мысли.

Но все же какую-никакую структуру я здесь сформирую. Пункты меню будут тематически названы, а мои мысли будут упакованы под рубрикой «Things». Надеюсь, что я смогу направить весь этот сумасшедший поток информации из своей головы в посты. Это точно должно помочь мне в терапевтическом плане.

Фух. Ну раз обещал, надо делать.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code