#7

Я не оптимален. Все на максимум. Тратить деньги в первые дни после зарплаты — да. Моё. Не напиваюсь вдрыз, но болею потом тяжело. Но это уже биохимия.

Как оптимизировать собственную жизнь и свое пространство? Отказаться от соцсетей. Начать наконец учиться. Понять, чего я в этой жизни хочу. Так это делается?

Я начал. Но сколько я еще продержусь, прежде чем недостаток дофамина закрутит мою жизнь безумную гонку за сиюминутными удовольствиями? Как скоро я соскочу с рельс покоя?

У меня нет запасного плана на случай такого провала. Очередного. Я всегда не готов. Будто и не знаю себя. Так и получается, что устал жить от покоя до покоя. Или я живу от урагана к урагану?

Порой мне кажется, что эти попытки «рационального человека» вырваться из тюрьмы прохиндея и есть тонкая задумка последнего, чтобы сбить меня с толку. Он не хочет уходить. Знает, что нужен и хочет властвовать любым моментом. Моим сознанием и бытием.

Нужен план. Всегда нужен. Чтобы попробовать его «запереть», надо жить по расписанию. В прямом смысле этого слова. Это сложно и больно. Но возможно. ?.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>