#2

День как день — ничего особенного. Дом — работа — дом — внутренний камин. Это лето — осень.

Последний разбуженный соловей провожал меня в путь этим утром. Я забыл надеть кепку и часы. Забыл выпить таблетки. Забыл все это не забыть. Нормальная жизнь человека с СДВГ. Рутина.

Работа край. Крах. Ничего не выходит. Все приходится делать в первый раз. Тяжело. Но проблемы — это хорошо. Рост всегда через проблемы. И на работе я также часто забываю. Не забываю — забываю запоминать. Мало концентрации и мотивации. Мысли шальные мечутся, словно рыбки в закипающей воде. Не поймать никак.

«Смотритель» Пелевина стал еще краше. Глубже. Новый слой. Будто он медитирует, а я слушаю. Невероятно такое придумать. Уже почерпнул пару идей в свой сеттинг. И когда я им займусь?

Ни на что не хватает времени. Слишком много проектов. Берусь то за одно, то за другое. Мечусь, как мысли в моей голове. О них я писал выше.

Я продолжаю работать над коммерческим блогом, который все никак не станет коммерческим. Я пишу этот дневник. Я хочу писать свои сервисы, идеи которых зудят у меня на коже. Я хочу делать интернет-искусство, которые тоже виртуально готово. Осталось воплотить. Я хочу настраивать сервер, писать музыку, играть в игры, смотреть кино, делать игру, писать книгу.

Нет, я не «сканер». У меня СДВГ. Я ничего из этого не делаю. Я просто сажусь и сижу. Потому что слишком большой выбор, а у меня не хватает дофамина, чтобы его сделать. Что я после себя оставлю.

Я люблю писать. Мне хорошо, когда я пишу хоть что-то. Тогда (сейчас) кажется, что все это не бесполезно. Что кусочек жизни прожит не зря. Не сгорел лотерейный билет. Зачеркнута еще одна цифра.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code