#13

У меня снова приступ продуктивности. Целая неделя прокрастинации за спиной. И не сказать, чтобы я совсем остался ей недоволен. Может, как фактом — да. Но сама неделя была довольно расслабленной. Хотя были моменты, когда я сильно себя корил, что не могу ничего с собой сделать.

Теперь я понимаю, что нужен баланс. Если все проседает, то надо отдаться этому течению и не тратить всю энергию на сопротивление. Просто немного корректировать движение. Рано или поздно все закончится, и к этому моменту лучше быть с запасом энергии, чем абсолютно пустым. Так можно провалиться еще глубже.

Сейчас все хорошо и это время (а я знаю, что оно закончится) надо провести с пользой. Никакого алкоголя и уже два дня подряд тренировки. Потихоньку возвращаться к правильному питанию и сокращать количество кофеина. Добавить немного прана-дыхания прямо в вагоне метро по пути на работу. По эскалатору вверх — только пешком. А лучше вприпрыжку.

Таск-менеджер — блокнот. Задачи вручную и главное — выполнять и вычеркивать. Получать физический кайф от этого. Статьи и книги по продуктивности и обещания себе, что буду применять. Одно из главных — заниматься порядком. Не давать себе повода превращать окружающее пространство в хаос. Чисто вокруг — чисто в голове.

С месяц назад начал один проект, но он остался только в планах. При таких «качелях» я не способен на что-то серьезное. Поэтому подумал, на что я могу потратить оставшиеся два с половиной месяца до нового года? Решил, что на этот блог. Если смогу здесь планомерно писать и постепенно модернизировать его, то и к серьезным вещам смогу подойти основательно.

Надо тренироваться жить и делать. Ибо выясняется, что все это время я не умел «ходить».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code